Ingrédients
- Côtes levées
Sauce Sud-Ouest
- 1 Tasse (250 ml) de ketchup
- 3 C. à table de vinaigre Rouge
- 3 gousses d’ail haché
- 4 C. à table de cassonade
- 1/2 C. à thé de poivre
- 1/4 Tasse (60 ml) de mélasse
- 1/2 C. à thé de poudre d’oignon
- 1 Feuille de laurier
Préparation
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce Sud-Ouest et déposer au frigo pendant une nuit.
Faire bouillir les côtes levées pendant 45 minutes à 1 heure.
Enrober ensuite avec la sauce sud-ouest et laisser mariner pendant une nuit.
Le lendemain cuire les côtes levées au four à 300 F pendant 2 heures recouvertes de papier d’aluminium.
Ou cuire au BBQ de 30 à 60 minutes en badigeonnant fréquemment pour éviter qu’elles ne s’assèchent.
Re-badigeonner avec la sauce avant de servir.
Cette sauce se prête parfaitement avec des poitrines de poulet au BBQ ou avec du porc effiloché. //