Côtes levées sauce Sud-Ouest

Côtes levées sauce sud-ouest sur le BBQ

Ingrédients

  • Côtes levées

Sauce Sud-Ouest

  • 1 Tasse (250 ml) de ketchup
  • 3 C. à table de vinaigre Rouge
  • 3 gousses d’ail haché
  • 4 C. à table de cassonade
  • 1/2 C. à thé de poivre
  • 1/4 Tasse (60 ml) de mélasse
  • 1/2 C. à thé de poudre d’oignon
  • 1 Feuille de laurier

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce Sud-Ouest et déposer au frigo pendant une nuit.

Faire bouillir les côtes levées pendant 45 minutes à 1 heure.

Enrober ensuite avec la sauce sud-ouest et laisser mariner pendant une nuit.

Le lendemain cuire les côtes levées au four à 300 F pendant 2 heures recouvertes de papier d’aluminium.

Ou cuire au BBQ de 30 à 60 minutes en badigeonnant fréquemment pour éviter qu’elles ne s’assèchent.

Re-badigeonner avec la sauce avant de servir.

Cette sauce se prête parfaitement avec des poitrines de poulet au BBQ ou avec du porc effiloché. //

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