Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolats

Biscuits à la citrouille et au chocolat

Ingrédients

  • 1 tasse de citrouille cuite
  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 1 oeuf
  • 2 tasses de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de soda à pâte, dissous dans 1 c. à thé de lait
  • 1 tasse de pépites de chocolat
  • 1 c. à thé de vanille
  • Graines de citrouilles (au goût)

Préparation

Mélanger ensemble la citrouille, le sucre, l’huile végétale et l’oeuf.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Incorporer le mélange de farine et le soda à pâte dissous au mélange de citrouille. Bien Mélanger.

Incorporer les pépites de chocolat et la vanille,

Laisser tomber le mélange, une cuillère à la fois, sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

Cuire les biscuits au four, préchauffé à 375°F pendant 10 à 12 minutes. //


* Cette recette fait également partie du dossier spécial biscuits favoris de l’édition novembre-décembre 2017! Pour découvrir les autres coups de coeur de nos chroniqueurs, consultez l’article complet ci-dessous.

Nos biscuits favoris

 

More from Marie-Josée Demers
Potage de courge à la pomme
Ingrédients   Préparation Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à table...
Read More