Ingrédients
- 1 tasse de fromage de chèvre en crème nature « Dion » (de Macamic)
- 1 tasse de crème fraîche Liberté (ou crème sure)
- 1 œuf
- 1 petit oignon rouge finement ciselé
- Poivre
- Roquette
- Lardons (bacon)
- Miel
- Pâte à Pizza à la bière
Préparation
Mélanger le fromage, la crème fraîche, l’œuf et le poivre.
Rouler la pâte à pizza et y déposer le mélange et les lardons
préalablement cuits.
Cuire à 450°F environ 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.
À la sortie du four, déposer une poignée de roquette et enduire d’un filet de miel.
Accords met et bière
Une bonne bière blanche de type Witbier serait tout indiquée pour ce met. La Blanche de Chambly, de la brasserie bien connue Unibroue, qui est agrémentée d’écorces d’orange et de coriandre s’accommodera tout en fraîcheur à ce plat riche, mais aux saveurs estivales. En fin de bouche: saveurs de poivre et d’épices soutenues par une légère amertume. //