Enchiladas en pâté facile

Crédit photo: jeffreyw

Un plat réconfortant qui se fait bien et cette version se mange plus facilement que la version originale d’enchiladas
ou de tacos! 

– 6 portions –

Ingrédients

  • 1 lb de bœuf haché extramaigre
  • 1 oignon, haché
  • 1 ½ tasse de salsa
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement à Tacos
  • 1 tasse de maïs en grains
  • 1 tasse d’haricots noirs
  • 3 grandes tortillas
  • 1 ½ tasse de fromages râpés

Instructions

Chauffer le four à 400 F. Faire revenir la viande et les oignons dans une grande poêle. Ajouter la salsa, l’assaisonnement, le maïs et les haricots; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Retirer du feu.

Mettre 1 tortilla dans un moule rond de 9 po. Vaporiser d’un enduit à cuisson, la recouvrir du 1/3 du mélange de viande et du 1/3 du fromage. Répéter les couches 2 fois. Couvrir de papier d’aluminium vaporisé de PAM.

Cuire 30 minutes et à découvert les 5 dernières minutes. Servir avec de la crème sûre.

Bon appétit! //

 

 

 

 

 

More from Christiane Desrivières
Péter sa coche: Journal d’une vie sauvée
RÉSUMÉ | Matthieu Bonin est un jeune blogueur et humoriste, il est...
Read More