Ingrédients
- ½ tasse de beurre
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 oeufs
- ½ tasse de raisins secs OU 1 tasse de brisure de chocolat
Préparation
Dans un bol, défaire le gras en crème, ajouter la cassonade, les œufs un à la fois, bien battre.
Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, le gruau, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
Ajouter lentement au premier mélange les ingrédients secs. Quand le tout est homogène, ajouter les raisins ou le chocolat.
Déposer par petites cuillerées sur la tôle à biscuits. Cuire environ 10 minutes, sur la grille du haut. //
* Cette recette est tirée du dossier spécial biscuits favoris de l’édition novembre-décembre 2017! Pour découvrir les autres coups de coeur de nos chroniqueurs, consultez l’article complet ci-dessous.