Biscuits moelleux au chocolat

Biscuits moelleux aux chocolats

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de farine
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • Sel
  • ¾ tasse de beurre non salé, fondu
  • 1 tasse cassonade
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 7 oz de chocolat Lindt (fleur de sel)

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le beurre avec la cassonade et le sucre.

Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf. Mélanger. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Couvrir. Réfrigérer une heure ou toute une nuit.

Préchauffer le four à 375°F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Former des boules de pâte.

Déposer sur la plaque. Cuire de 8 à 9 minutes. Laisser refroidir. //


* Cette recette est tirée du dossier spécial biscuits favoris de l’édition novembre-décembre 2017! Pour découvrir les autres coups de coeur de nos chroniqueurs, consultez l’article complet ci-dessous.

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