Boules au riz soufflé

Boules au riz soufflé

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de dattes hachées
  • ½ tasse de noix hachés
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 tasses de riz soufflé (Rice Krispies)
  • ½ tasse de noix de coco

Préparation

Battre les œufs. Mélanger l’ensemble des ingrédients de la première colonne dans une casserole. Cuire le tout sur feu moyen 10 minutes.

Ajouter la vanille et laisser refroidir 5 minutes. Ajouter le riz soufflé. Faire de petites boules et rouler le tout dans la noix de coco. //


* Cette recette est tirée du dossier spécial biscuits favoris de l’édition novembre-décembre 2017! Pour découvrir les autres coups de coeur de nos chroniqueurs, consultez l’article complet ci-dessous.

Nos biscuits favoris

More from Pierrette Dessureault

Soins intensifs

RÉSUMÉ | Kevin est un bambin de deux ans qui est toujours...
Read More