Ratatouille

Casserole de Ratatouille

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 oignon blanc
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 grosse canne de tomates en dés

Préparation

Couper en tranches minces l’aubergine, les courgettes et l’oignon. Faire des cubes avec les poivrons et hacher l’ail.

Dorer à l’huile d’olive dans un poêlon les légumes un à la fois. Les placer dans un bol allant au four.

Faire suer l’ail, incorporer aux légumes et assaisonner au goût.

Mouiller avec les tomates, couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes.

Servir avec du basilic frais sur des pâtes, du riz ou simplement avec du bon pain frais!


Accord bière

La Boréale IPA, un brin amère et herbacée, voir florale au niveau des saveurs, viendra s’harmoniser tout en douceur à ce plat! //

Tags from the story
, ,
Written By
More from Maxime Gagné
Pâte à pizza à la bière
Ingrédients 1 tasse de bière blonde de type Pilsner, tiède ½ tasse d’huile...
Read More