Ingrédients
- 8 petites betteraves
- Salade au goût (roquette, épinard)
- 100 g de fromage de chèvre roulé
- Noix de pins
- Coriandre fraîche hachée au goût
Vinaigrette
- 2 c. à soupe de miel
- 10 ml de vinaigre de cidre
- 20 ml d’huile d’olive
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Peler les betteraves et les faire bouillir. Les betteraves sont cuites lorsqu’un couteau y entre facilement, un peu comme une pomme de terre.
- Faire griller les noix de pins environ 5 minutes au four à 350°F, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Chauffer au poêlon à feu vif tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Dans un saladier, incorporer les betteraves, la roquette et les noix de pins. Ajouter la vinaigrette chaude et brasser.
- Déposer le fromage de chèvre en petites boulettes ainsi que la coriandre et servir immédiatement. //