Salade tiède de betterave

Salade ti`de de betterave

Ingrédients

 

  • 8 petites betteraves
  • Salade au goût (roquette, épinard)
  • 100 g de fromage de chèvre roulé
  • Noix de pins
  • Coriandre fraîche hachée au goût

Vinaigrette

  • 2 c. à soupe de miel
  • 10 ml de vinaigre de cidre
  • 20 ml d’huile d’olive
  • Quelques gouttes de tabasco
  • Sel et poivre au goût 


Préparation

  1. Peler les betteraves et les faire bouillir. Les betteraves sont cuites lorsqu’un couteau y entre facilement, un peu comme une pomme de terre.
  2. Faire griller les noix de pins environ 5 minutes au four à 350°F, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Chauffer au poêlon à feu vif tous les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Dans un saladier, incorporer les betteraves, la roquette et les noix de pins. Ajouter la vinaigrette chaude et brasser.
  5. Déposer le fromage de chèvre en petites boulettes ainsi que la coriandre et servir immédiatement. //
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Écrit par
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