Ingrédients
- 1 tasse de citrouille cuite
- 1 tasse de sucre
- ½ tasse d’huile végétale
- 1 oeuf
- 2 tasses de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cannelle
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de soda à pâte, dissous dans 1 c. à thé de lait
- 1 tasse de pépites de chocolat
- 1 c. à thé de vanille
- Graines de citrouilles (au goût)
Préparation
Mélanger ensemble la citrouille, le sucre, l’huile végétale et l’oeuf.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Incorporer le mélange de farine et le soda à pâte dissous au mélange de citrouille. Bien Mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat et la vanille,
Laisser tomber le mélange, une cuillère à la fois, sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire les biscuits au four, préchauffé à 375°F pendant 10 à 12 minutes. //
* Cette recette fait également partie du dossier spécial biscuits favoris de l’édition novembre-décembre 2017! Pour découvrir les autres coups de coeur de nos chroniqueurs, consultez l’article complet ci-dessous.