Rôti de boeuf en croûte dijonnaise

Rôti de boeuf en dijonnaise

Ingrédients

  • Une pièce d’intérieur de ronde de bœuf

Marinade

  • ½ tasse de moutarde de Dijon
  • ¼ tasse de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe de base de bœuf (Bovril)
  • 1 sachet de soupe à l’oignon en poudre
  • Épices Montréal Steak au goût

Préparation

La veille

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Badigeonner la viande généreusement de tous les côtés, bien emballer et réfrigérer.

Cuisson

Préchauffer le four à 260°F

Saisir le viande au poêlon de tous les côtés, ne pas enlever la marinade.

Cuire jusqu’à cuisson désirée (125°F=Saignant).


Accord met et bière

La Trèfle Noir de la brasserie Trèfle Noir à Rouyn-Noranda. Bière noire aux arômes de pain grillé et de café, sèche et désaltérante. Elle viendra rincer l’aspect salé de la viande et vous garderez en bouche d’agréables arômes de torréfaction.

 

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