Boules de neige de tante Judy

Boules de neige de tante Judy

Ingrédients

  • ¾ tasse de pacanes moulues
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • ½ tasse de sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2 ¼ tasses de farine à gâteaux
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • Sucre à glacer pour décorer

Préparation

Réduire en crème les pacanes, le beurre, le sucre à glacer ainsi que la vanille. Battre jusqu’à homogénéité. Combiner la farine et le sel. Ajouter le mélange de farine à celui du beurre. Bien mélanger.

Emballer la pâte dans une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 2 heures. Préchauffer le four à 350°F.

Façonner la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre, puis rouler 3 fois ces boules dans le sucre à glacer. Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire pendant 8 minutes.

Retirer du four et laisser refroidir plusieurs minutes avant de les transférer doucement sur une grille pour refroidir complètement. Les biscuits seront fragiles jusqu’à ce qu’ils refroidissent complètement alors, vous pouvez les laisser sur la grille toute la nuit.

Saupoudrer de sucre à glacer avant de servir. //


* Cette recette fait également partie du dossier spécial biscuits favoris de l’édition novembre-décembre 2017! Pour découvrir les autres coups de coeur de nos chroniqueurs, consultez l’article complet ci-dessous.

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