Biscuits au gruau

Biscuits au gruau

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • ½ tasse de raisins secs OU 1 tasse de brisure de chocolat

Préparation

Dans un bol, défaire le gras en crème, ajouter la cassonade, les œufs un à la fois, bien battre.

Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, le gruau, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.

Ajouter lentement au premier mélange les ingrédients secs. Quand le tout est homogène, ajouter les raisins ou le chocolat.

Déposer par petites cuillerées sur la tôle à biscuits. Cuire environ 10 minutes, sur la grille du haut. //


* Cette recette est tirée du dossier spécial biscuits favoris de l’édition novembre-décembre 2017! Pour découvrir les autres coups de coeur de nos chroniqueurs, consultez l’article complet ci-dessous.

Nos biscuits favoris

Tags from the story
, , ,
More from Katrine Hébert-Poliquin
Bye bye gamelle!
J’abordais avec ma chronique Astuces futées pour un chien bien hydraté, le...
Read More