Chocolat chaud maison

Chocolat chaud maison

Ingrédients

  • 1 ¾ tasse de lait en poudre
  • 3/4 tasse de cacao
  • 3/4 tasse de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de mini brisures de chocolat
  • 1/4 tasse de mini guimauves
  • 1 pot de 1 litre à large embouchure

Au choix:

  • 1/4 tasse de canne de bonbon en petits morceaux
    ou
  • 1/4 tasse de pépites de caramel « Skor »

Préparation

  1. Déposer les ingrédients, un à un dans le pot afin de former des étages distinctes.
  2. Ajouter au choix, ¼ de tasse de canne de bonbon en petits morceaux ou ¼ de tasse de pépites de caramel « Skor ».
  3. Apposer une étiquette avec les instructions suivantes :

Bien combiner les ingrédients. Verser ½ tasse de mélange dans une grande tasse et remplir d’eau bouillante. Mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que tous les ingrédients soient dissous.


* Cette recette fait également partie du dossier spécial recettes en pot à offrir de l’édition novembre-décembre 2018! Pour découvrir les autres recettes, consultez l’article complet ci-dessous.

Recettes en pot à offrir

More from Marie-Josée Demers
Wok Thaïlandais
Ingrédients   Préparation Couper les légumes en lanières ou en petit bouquet...
Read More